Платья с глубоким декольте

Платья с глубоким декольтеЕсли вы хотите, составляя ансамбль, сделать акцент на красивой груди, присмотритесь к платьям с глубоким декольте. Надев такое платье, вы не только подчеркнёте грудь и линию шеи, но и, несомненно, привлечёте внимание противоположного пола. Платья с глубоким вырезом спустя десятилетия снова вернулись в моду. В наши дни вниманию модниц представлены как короткие, так и длинные модели платьев с глубоким декольте, поэтому девушкам не составит большого труда выбрать платье, подходящее для той или иной ситуации.

Довольно интересно смотрятся модели платьев с декольте неправильной формы. Но чаще всего всё-таки встречаются платья с красивым V-образным вырезом. Особенно красиво и завораживающе в данном случае смотрятся вечерние платья. Что касается коктейльных платьев, здесь наиболее распространённым считается вырез «каре», позволяющий добиваться элегантных и соблазнительных образов.

Не стоит забывать, что глубокое декольте – довольно рискованный элемент наряда. По этой причине носить платья с таким вырезом рекомендуется очень осторожно, тщательно продумывая свой образ. Здесь очень важно проявлять чувство меры и стиля, ведь в противном случае вы можете добиться обратного эффекта, сделав образ слишком вульгарным и безвкусным.

Платья с глубоким вырезом наиболее удачно вписываются в вечернюю обстановку, поэтому в таком наряде не стоит отправляться на прогулку в дневное время. Кроме того, такие платья противопоказано носить на работу.

Для создания клубного и молодёжного образа можно подобрать короткое платье с глубоким вырезом. Такое платье позволит вам добиться очень откровенного и смелого наряда. Сделать ансамбль менее откровенным вам поможет накинутая на плечи стильная шаль или модный жакетик.

Помните, что чем глубже вырез, тем длиннее должно быть само платье. Не рекомендуется надевать платья, в которых одновременно будут открыты ноги и грудь. Это правило является основной причиной, по которой платья с очень глубоким вырезом имеют длинную юбку.

Обратите внимание, что правильно подобранная форма выреза может помочь вам слегка скорректировать фигуру. К примеру, платья с V-образной формой выреза способны визуально сделать шею более изящной и длинной, вырез в форме овала сделает ваши плечи более мягкими и округлыми, а вырез «каре» поможет вам грамотно подчеркнуть красивую грудь. Асимметричное декольте больше всего подходит очень худеньким девушкам.

Помните, что если вы решили надеть платье с глубоким декольте, не стоит забывать и об украшениях на шею, без которых в данном случае не обойтись. Дорогая бижутерия и изделия из благородных металлов замечательно подходят к вечернему образу, удачно сочетаясь с длинным вечерним платьем. Помните, что в таком ансамбле весь акцент должен быть сделан на области декольте, поэтому не торопитесь перегружать образ различными браслетами и массивными серьгами.

Платья с открытыми плечами смотрятся очень хорошо в сочетании широкого шарфа или болеро. В наши дни особой популярностью пользуются меховые шарфы, с помощью которых любой вечерний наряд заиграет по-новому. Не стоит забывать и о сумочке, без которой платье с декольте уже невозможно представить. Здесь предпочтение следует отдать изящным сумочкам маленького размера.

Как выбрать идеальную шляпку? Советы от Филиппа Трейси

Шляпка от Филиппа ТрейсиШляпки находятся в почете среди английских модниц. Изящный головной убор принято надевать на торжественные мероприятия и в будние дни, поэтому так важно научиться правильно подбирать этот аксессуар. Хотите выглядеть как настоящая английская леди? В этом вам помогут советы от Филиппа Трейси.

Дизайнер отмечает, что найти головной убор, который идеально подходит женщине, — нелегкая задача. При подборе шляпки следует обращать внимание не только на ее форму, но и на то, как она будет сочетаться с другими предметами гардероба. В таком множестве вариантов легко потеряться, поэтому, чем проще будет шляпка, тем лучше будет смотреться образ в целом.

Шляпки от Филиппа Трейси ценят многие знаменитости. В его изделиях красовались Сара Джессика Паркер, Леди Гага, герцогиня Кембриджская и знатные дамы Англии.

Чтобы определиться с выбором, следует забыть все правила, связанные с формой лица, и просто примерять различные модели. Дизайнер считает, что единственный способ найти «свой» головной убор — это перепробовать как можно больше вариантов.

В своем интервью Филипп рассказал также о фасинаторе — головном уборе, который в индустрии моды многие считают не актуальным. Он представляет собой миниатюрную вуаль, украшенную цветами и перьями. Дизайнер отметил, что это — выбор для тех, кто ленится потратить время на подбор чего-то другого, хотя от него не следует отказываться, если вы чувствуете себя комфортно с таким украшением.

Юбка серого цвета: составляем ансамбли правильно

Юбка серого цветаСерая юбка считается одной из самых универсальных вещей в женском гардеробе, ведь с её помощью очень просто составлять разнообразные стильные ансамбли. На первый взгляд может показаться, что серый цвет довольно скучный и неинтересный, но при правильном подборе к юбке такой расцветки вещей-компаньонов и аксессуаров, вы сможете создавать поистине яркие и модные наряды.

Для работы в офисе можно подобрать юбку-карандаш серого цвета. Благодаря такой модели юбки ваш силуэт будет казаться ещё более женственным. Отправляясь на работу, в качестве верха к серой юбке такого фасона подберите рубашку или блузку простого кроя. Поверх рубашки при желании можно надеть элегантный приталенный жакет. К данному ансамблю больше всего подходят туфли-лодочки на среднем каблуке.

Если же вашей целью является создать романтический и нежный образ, предпочтение следует отдать расклешённой юбке серого цвета, которая в сочетании с облегающей майкой или топом поможет вам достичь нужного результата. В данном случае желательно подобрать топ бирюзового, розового, жёлтого или нежно-голубого оттенка. Женственные босоножки на ремешках или туфли на каблучке помогут вам грамотно завершить образ. Не забудьте и о бижутерии: она должна быть как можно ярче.

Обладательницы шерстяной узкой юбки длиной ниже колен могут носить её с пиджаком бордового цвета. Кроме того, сюда идеально подойдут модели пиджаков, украшенные принтом. На завершающем этапе подберите сапожки или ботильоны на среднем каблуке, а также не очень большую сумочку. В таком ансамбле макияж будет играть огромную роль, поэтому позаботьтесь о том, чтобы он был безупречным. В данном случае можно сделать акцент на губах, нанеся на них помаду яркого оттенка. Получившийся ансамбль подходит как для посещения музеев и театров, так и для работы в офисе.
Отправляясь на вечеринку или дискотеку, можете попробовать создать яркий молодёжный образ. Для этого подберите к серой юбке до колен майку или топ насыщенного контрастного оттенка. Поверх майки не забудьте надеть куртку-косуху из кожи. Дымчатый макияж глаз и крупные украшения станут хорошим дополнением наряда.

Следует отметить, что водолазки, замечательно гармонируя с серыми юбками, позволяют добиваться интересных образов. Если вы хотите создать женственный и элегантный ансамбль, носите серую юбку с чёрной водолазкой, выполненной из тоненькой ткани. Линию талии красиво подчеркните стильным ремнём. Нить жемчуга станет хорошим украшением вашего наряда.

Водолазка и драпированная серая юбка средней длины образуют поистине универсальный комплект, который подходит для всех случаев жизни. Говоря об обуви, сюда очень хорошо впишутся высокие сапоги из замши.
К длинной юбке в пол в качестве верха можно подобрать белую блузу и чёрную обтягивающую кофту. Обувь на низком ходу будет удачно дополнять ваш наряд.

Если вы еще не являетесь обладательницей серой юбки, исправьте эту ситуацию, ведь с ней вы легко сможете дать волю фантазии, создавая разнообразные модные образы.

Модные стрижки 2013

Модные женские стрижки 2013 года

В этой статье рассмотрим модные стрижки 2013 года. Бывают в жизни такие события, когда женщине необходимы кардинальные изменения, и самый простой способ поднять себе настроение и попытаться стать совсем другой, хотя бы внешне, это сменить свою старую привычную причёску на другой стиль, более модный и интересный.

Самый актуальный, простой, востребованный и модный вариант = это стрижка каскад, при такой стрижке нет необходимости жертвовать своей длиной волос, а быстрое обновление внешнего вида вам гарантировано. А ступенчатая градуировка может вам обеспечить стильную прическу с укладкой.

Каскадные, слоистые стрижки придают волосам идеальную естественную текстуру и даже самым тонким волосам они обеспечивают объём, а непослушные густые волосы с её помощью «усмиряются». А какое безграничное количество образов можно создать при помощи каскадной слоистой причёски?


Креативный и даже немного дерзкий образ можно создать, используя рваные контуры и градуирование прически.

Женские причёски 2013 года

В коллекциях самых модных дизайнеров причёсок 2013 года широко представляется всеми любимое и такое знакомое каре, но оно дополняется самыми интересными и неожиданными нюансами этого сезона.
Привычное для нас классическое каре — было и будет вне конкуренции и в 2013 году.

Если у такого каре слегка взбить верхние пряди и слегка их взлохматить, то она отлично подходит и для весёлой вечеринки, и для пикника на природе с друзьями. Такую прическу стилисты уже назвали хитом сезона.

А с такими стрижками, как боб и боб-каре уже красуются самые модные девушки Голливуда и Европы.
Путём применения некоторых приёмов и техник укладки достигается успех и у стрижек трапециевидной формы.

Интересные образы моделируются и при помощи ассиметрии.
Но самыми интересными стрижками 2013  года, безусловно, становятся многослойные стрижки боб!