Массаж бывает разный


Плохое настроение, усталость, напряжение в теле. Все это угнетает и вы не можете настроится на позитивный лад. Хочется спрятаться ото всех и отдохнуть. Но не каждый может позволить такую роскошь, и оставить работу и домашние дела. Чтобы не впадать в уныние посетите массажиста – это проверенный и быстрый способ привести себя в порядок. Эффект вас приятно удивит и не отнимет много времени.
Многие, зная, что массаж бывает разный не знают какому отдать предпочтение. Но все на много проще. Если массаж лечебный, его делают после консультации с врачом.
Но есть и косметический массаж, который помогает быстро прийти в норму.

Шведский массаж
Снимает напряжение и устраняет боль в теле. Если сравнивать его с восточными техниками, где используется точечное воздействие, этот массаж может показаться жестким. Но несмотря на это шведский массаж расслабляет тело и вы можете уснуть во время процедуры.

Восточный массаж
В него входит китайский туйна, японский шитцу, тайский королевский массаж. Основаны эти массажи на наблюдениях человека за природой и воздействии на определенные точки. Массажист ладонью почти не работает он использует пальцы. Все делается с легкостью и вы незамечаете как тело становится невесомым. Атмосфера – главное приемущество этого массажа. Свечи, благовония, восточная музыка – появляется ощущение, что вы попали в другой мир.

Арома массаж
Если восточный и шведский массаж направлены не то, чтобы снять напряжения в мышцах и помогают со стрессом справиться, то аромамассаж в первую очередь уделяет внимание коже. С помощью эфирных масел, которые питают и расслабляют кожу делают массаж, возвращают ей упругость и эластичность.

Эротический массаж
Для особо искушенных можно выбрать эротический массаж salony.org. Данный вид массажа не только помогает расслабиться, но и помогает избавиться от некоторых сексуальных недугах.

Выходной проводим весело и с пользой!

Как провести свободное время с пользой и весело

Можно отложить дела в сторону встретится с лучшей подругой, обсудить новости. Лучшая подруга всегда поддержит, совет даст если надо и обязательно поднимет настроение.

Давно доказано, что существует связь между вкусной едой и хорошим настроением. Иногда необходимо себя баловать чем-то вкусненьким. Пара любимых конфет или пирожное могут сотворить чудо.

Финская сауна или русская баня — хороший способ поддержать жизненный тонус, расслабить тело и дух и поднять настроение себе.

Активная прогулка с четвероногим другом подряд бодрости заряд и хорошего настроения на несколько дней. Для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты подойдет конная прогулка. Для релаксации и раздумий неспешных океанариум отличное место.

SPA-процедуры обязательно нужны после напряженной рабочей недели. Японский массаж асахи или тайский расслабляющий массаж обладаю успокаивающим действием и омолаживающим эффектом.

Йога снимает стресс и снижает тревожность, занятия йогой в выходные обеспечат вас отличным настроением на все неделю. Пилатес — также отличный способ зарядится энергией на все неделю. Калланетика — это хорошее настроение и стройное тело.